«Золотой» кредит

«Золотой» кредит

Две тысячи семьсот семьдесят один процент годовых! Фантастика или реальность? Почтовые отделения России распространили информацию о новом предложении: кредит под 2771% годовых. Согласитесь, руководство почты переплюнуло даже Аль-Капоне. Он предоставлял займы под 50% в месяц. Это самый гнусный гангстер в мире. Но современники превзошли даже историческую личность. И все - в рамках закона. Как ни странно, люди пользуются подобными кредитами.

Подобных точек мгновенного кредитования становится все больше. Вывески говорят сами за себя: «Деньги сейчас», «Деньги сразу». Подобные центры расположены на каждом углу. И почта заняла свою нишу в данном бизнесе. Реклама финансовых услуг – повсюду.

По мнению Сергея Шнурова, кредиты нужны многим, но не под такие проценты. Люди «клюют» на подобные услуги из- за массовой доступности - удобно и быстро.

Быстрое кредитование

Всем известно, любопытство – не порок. Решил я поискать подобные услуги в интернете. Информации по теме - масса. Получить заем можно практически моментально. Список необходимых документов минимален. Процесс оформления занимает до получаса. Должен обратить внимание, что оператор за это время успевает оформить все необходимые документы. Имеется даже услуга пролонгации кредита. Достаточно лишь оплатить банковские проценты за услуги. Подобные центры имеют общий call center - звонки на многоканальный телефон бесплатны на территории страны. Здесь можно узнать адрес ближайшего пункта кредитования. Да, как известно, за комфорт нужно платить. Если честно - не советую попадать в такие места и подобные ситуации. Пытайтесь лучше сэкономить средства и отложить.

Экономить не получается

Ситуация, знакомая практически всем - наступил «черный день». Запасов нет. Что делать?

Выход есть, и состоит он из нескольких шагов:

  • Занять деньги у друзей и знакомых. В этом случае вы сэкономите на процентах.
  • Взять заем в обычном банке. Здесь хоть какая-то стабильность.

Если вы все-таки решились брать кредит в «центрах», то для начала изучите их рекламные брошюры и условия кредитования. Выберите выгодный пункт, получите индивидуальную консультацию специалиста и задавайте побольше вопросов. При исправном платеже процентов по кредиту, организация может его пролонгировать и даже снизить процентные ставки.

Ищите, и найдете то, что вам нужно. Удачи!